Fermentierter Pfeffer, ganz 30g
Beschreibung
Ganzer schwarzer Hochlandpfeffer aus Sri Lanka mit Meersalz aus dem Indischen Ozean fermentiert
Am unverwechselbaren Geschmack von unserem fermentierten PEPPER DELUXE haben wir lange getüftelt. Unsere Pfefferbeeren werden in natürlichem Meersalz eingelegt und so lange gehegt und gepflegt, bis der Fermentationsprozess den optimalen Geschmack hervorbringt. Ein Feuerwerk an Aromen in unserem saftigen Pfeffer gibt dadurch Gebratenem, Gegrilltem, Salaten oder Suppen eine unvergleichliche Note. Probieren Sie ihn auch einmal auf Obst wie Ananas oder Mango und bereiten Sie einen Cocktail mit einigen Perlen unseres fermentierten Pfeffers zu. PEPPER DELUXE hat Bioqualität, ohne zertifiziert zu sein. Das feine Meersalz in unserem Pfeffer ist bei der Fermentation notwendig, um die frischen zerkleinerten Pfefferbeeren einwandfrei zu konservieren. In Ihren Gerichten können Sie dadurch auch ganz auf das Salzen verzichten.
Herkunft: Sri Lanka
Zutaten: Schwarzer Pfeffer 77%*, Meersalz 22%*, Wasser*
*unterliegt natürlichen Schwankungen